Сигареты

Кирилл Дятлов
Поглубже дым от сигареты
Соседи пусть пойдут к чертям!
Сегодня любим по приметам
Сегодня LOVE по проводам

Стреляя чьи-то сигареты
Пусть все отправится к чертям!
Сегодня новая планета
Сегодня нет ненужным снам

Скурив все в доме сигареты
С тобой отправимся к чертям!
Передавай родным приветы
Сорвемся завтра по домам

Создать из пепла сигареты
Создать и все отдать чертям!
Сосед не здесь, уходит в гетто
Парник в мозгах, я снова в хлам…