Я всегда с тобой

Татьяна Тайга
Когда я перестану отражаться в зеркалах,
Я рядом постараюсь быть с тобой.
В жару обдам осеннею прохладой,
Зимой приду я вьюгой озорной.
Так закружу, заворожу и заиграю!
Тебе будет не справиться со мной.
В снег мягкий повалю,
Затискаю всего и заласкаю.
И поцелуем на твоих губах снежинкою растаю...
Я ветер ... и огонь ... и вьюга в небесах.
Когда я перестану отражаться в зеркалах.