За влюбленность!

Татьяна Еремина
Преодолеть бы безысходность
     И покорить бы непокорность,
          Желанья выпустив на вольность,
               Заставить раскраснеться гордость)))

И растворить в мечтаньях скромность,
     Стесненья бросить в невесомость,
          В чулан запрятав свою робость,
               Забыть про прежнюю неловкость.

Разговорить б свою безмолвность,
     И прописать в душе бездомность,
          Невинность огорчить и скромность,
               Короновав всю неуёмность.

В судьбы поверив благосклонность,
     Надежды получив бездонность,
          Воспеть услады упоенность
               И умереть за восхищенность!

Я приняла бы отчужденность,
     Стерпела б стыд и бездуховность,
          Я б обнажила обнаженность
               За миг желанный! За влюбленность!