Откровение

Асия Пав
Я в центре трех плоскостей!
Я точка отсчета Вселенной!
Во мне целый кладезь страстей, -
Простите, что откровенна...
Мне больно, что в мире война:
Не только война в пространстве,
Но и во все времена
Земля в кровавом убранстве.
Мне больно еще оттого,
Что войны идут в наших душах.
Себе создаем мы врагов,
А истинный враг - равнодушье.