Пирсинговый Иегова

Драгоманофф
Как хорошо и как удобно
Быть богу образоподобным,
По цвету глаз, по форме носа
Ему – создателю – геноссе.

Похожи? Очень. Так, что даже
Едины стили татуажа,
Где сети, молнии, драконы
Напоминают вид иконы.

И как такому не молиться?
Воздастся ведь тебе сторицей,
Рукой божественной по коже.
Прошу тебя, отметь нас тоже.

Сдается, этот Иегова
Немного вышел пирсингово.
Но плюс один – в плену азарта
Он не сторонник бодиарта.