Брачным - Жениху и Невесте!

Катко Вера Юрьевна
Вас любовью Всевышний обнимет,
И подарит великое счастье,
Если чтите вы Господа имя,
Если жизнь Ваша в Божией власти!

От Престола Своей Благодати -
Всё для жизни Вам Бог приготовил,
Если в центре вниманья - Создатель
И Его драгоценное Слово!

Миром, радостью и всепрощеньем,
Будет сердце и дух наполняться,
Если вместе душою смиренной,
Перед Господом чаще склоняться!

Достигайте Любви! Достигайте!
Днём и ночью друг другу служите,
И всегда - только благословляйте,
СВОИМ СЧАСТЬЕМ, ДРУЗЬЯ, ДОРОЖИТЕ!