Живу тобой...

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Хочу душой твоею стать,
И прочитать все мысли, чувства,
Которые её обуревают.
Хочу я сердцем твоим стать,
Чтоб дать ему сильнее биться,
Чтоб там не воцарилось слово "пусто"...

Чтобы продлить на долгие года
Я жизнь твою тогда смогла.
Ведь я живу тобой, дышу и верю,
Что неслучайно в жизнь мою вошла...
 Твои глаза.Твоя улыбка
Конечно жаль что счастье - зыбко