Как же так случилось

Ткач Елена
Как же так случилось,
Где начало было?
Только заискрилась
В сердце сказка, милый…

Накатилось лето
Чувственным прибоем,
Не спешили в это
Верить мы с тобою…

Всё искали, где же
Истина, ведь поздно
Одарил нас свежим
Ветром август звёздный…

Там, в былых потерях,
Боль – души остуда…
..Проще было верить
В невозможность чуда..

Золото рассвета
Обещая страстно,
Зря манило лето,
Сразу было ясно…