БЫЛО ДЕЛО...

Cooper D
       ...Не смотрел прищурившись в прицелы...
       ...Под водой в атаку не ходил...
       Я придумывал, как те прицелы делать.
       И ни разу мой не подводил...
 
       Ни чинов, ни звания, ни шума...
       Для негромких дел - особый счёт...
       Я учил. Учил парнишек думать.
       Мысль - порой сильней, чем пулемёт.