нежелаемое осознание

Алексей Дыма
Ну вот и все...
Все сказано и все допито
Любви прекрасное вино
Осталось нами не открыто,
Всё кончено,
Хлопок струны ожог лицо,
На сердце алое пятно
Раскрылось венами смешно...
Чудес волшебная страна
Осталась снова где-то сзади,
Не будет НАС, МЫ - тоже нет,
Опять одни, не сможем рядом,
Мы в будущем уже не существует
Нет НАШИХ, НАШЕГО в пути
Так долго пусто будет,
Нет НАС - так странно, глупое прости
Так странно, НАС уже не будет,
Я до сих пор с собою не в ладах,
Так странно пусть никто не судит,
Того, кто любит с горечью в словах...