Благодарю!

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Благодарю тебя я от души,
Спаситель верный мой!
И не звоню лишь потому,
Что выработать хочется характер!

Чтоб души не блуждали в тишине ночной,
Чтоб всё вокруг искрилось и сияло
Радушной, детской простотой.
Скучаю, да, но не имею прав я на тебя,

Поэтому уж лучше промолчать,
Чем бередить свои же раны.