Ведь у меня есть ты!

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Как только думать о тебе я начинаю –
Вокруг становится светло и ярко,
Как будто сотни тысяч звёзд и молний
Ночное небо разом освещают.

Ты – сон мой, ты – мечта, и ничего
Поделать с этим не могу.
Пускай завидуют людишки,
Ведь никогда им не понять,

Какие чувства – чистые, красивые
Нас могут, словно в радуге, объединять.
Я счастлива, что встретилась с тобой однажды.
Могу мечтать теперь я о тебе,

Как только злые люди и невежды
Мне начинают пакостить.
Бог с ними! Ведь у меня есть ты!