О реализме

Тэнтабэль
Меня обманули – время вовсе не лекарь.

Такие, как я, теряют наивность намного позже

невинности, что, впрочем, логично. Вечер.

       

Настроение преотличное. Кубиков адреналина

Хватает на флирт сердцебиения с никотином. Вечность –

это так мало, что ждать не входит в привычку.

       

Я обменяла душу на пару промокших спичек, веря,

что по весне они превратятся в деревья. Смейся -

прививку от реализма мне, видимо, сделали в детстве.