На цветах драгоценные стразы...

Елена Зел Ина
Опустилась на травы роса
И застыли капельки влаги,
Будто чья-то упала слеза
На кроваво-алые маки…

Пламенеют живым огнем-
Лепестки, бросая нам вызов,
Наших судеб, крутой излом
Начинается с антрепризы.

Утра раннего белый туман
Расстилается по долине,
Есть у страсти один изъян
Искажение четких линий.

Я тобою уязвлена
Ты, наверное, мной не понят,
Отогреться бы у костра
Там где маков шумное поле…

--------------------
Увлажнились мои глаза...
И сияют словно алмазы,
В предвкушении нового дня
На цветах драгоценные стразы…