Не могу без тебя

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Не могу без тебя – я могу умереть.
Не хочу без тебя в этой жизни гореть.
Я хочу быть с тобой – неужель не смогу?
Я хочу быть тобой – что же сделать могу?
Ту черту преступить, совесть с грязью смешать?
Взрыву чувств уступить, все приличья взорвать?
Что мне сделать с собой – вознестись или пасть?
Что мне сделать с судьбой – как же мне угадать?