Мой черёд

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Как хочу сейчас к тебе прижаться,
Чтоб услышать я могла биенье сердца твоего.
Как хочу сейчас тебя касаться,
Чтобы знать, ты – рядом, наяву.

Боль в груди не утихает,
Режет лезвием тупым живую плоть.
Что поделаешь, всё в этом мире умирает,
А теперь пришёл и мой черёд.