Нелюбовь

Кямаля-Сяма Вагиф Кызы
Люблю и не могу любить,
Живу, но... жить не хочется,порой
Взлететь хочу, но не дано,
Страдание осталось лишь одно.

Оставить я должна тебя,герой
Пока не потерялась в лабиринте чувств.
Забыть, из памяти должна стереть –
Нет тяжелее ноши для меня...заметь
И шариком в быту привычно заверчусь...

Не скрою, нелегка, моя судьба,
И не подарок день какой,порой
Но, всё равно, я крест свой пронесу.
Мы все страдаем, каждому своё,
И не дано по новой житиё
Как есть...предначертание Свыше

А мне вот – нелюбовь на картах вышла.