Твой свет

Алексей Дыма
Есть в целом мире свет,
Что ярок так, что мир ослеп б,
Он ярче всех земных светил,
Он скрыт в тебе, чтоб сохранил,
Он первозданный свой исток,
Бриллиант укутанный в платок,
Он так прекрасен, что тебя,
В ладонях в мир несет судьба,
О если б только ты могла,
Открыть его, ты б умерла,
Любовь ворвавшаяся в мир,
Из глубины сознанья дыр,
Объяла б всё и страх ушел,
Как будто бог тебя нашел,
Тебе решать открыть иль нет,
Любви божественной секрет...