Невеста

Абигейл Фиера
В закрытой комнате у окна
Она спала в подвенечном платье.
Холодный Сон сжал ее в объятьях,
А завтра – Богу она жена.

В последний раз над ее щекой
Склонились синего ветра тени,
Коснулись призрачным дуновеньем
Своей невидимою рукой.

На бледной коже брильянты слез
В ночи безумной огнем сверкали,
Цветы безжизненные спадали
Из прядей спутавшихся волос.

Оркестр фальшиво играл сонаты…
Седой священник стоял в печали.
А гости толпами в храм бежали
Под звуки музыки той проклятой.

Никто не знал ничего о том,
Что в этом мире им нету места.
Сегодня в черном придет невеста,
Чтоб умереть перед алтарем.