13 этаж

Ксения Левская
13 этаж, черновая отделка,
как в черно-белом кино…
это была бы честная сделка,
меня смутило окно…

весь город на нежной ладони
и жилы грязных дорог…
запах любви сбереги и запомни,
не оставив следов от сапог.