скука...

Абзэндр
горит огонь
скребутся мышы
странно
зачем всё это нужно
и кому??
мне знать не хочется
зачем
кому
и почему
мне пусто и пустынно
глупо
нет никого и ничего
нигде
есть тело и названье
скука
усталость мысли
мысль в пустоте...