Жизнь - борьба

Алёна Полетаева
Эйфория от лёгкой победы,
Не обрадует твою душу.
Это, плотно как отобедав,
Тело голод совсем заглушит!
 
Это даже, не как в пустыне
Путник мучается от жажды...
Океан тебе нужен в пучине,
Что шумит и вскипает жадно!
 
Ветер северный леденящий,
Что всклокочет и вывернет душу!...
Только этот поток бурлящий,
Нам для счастья безумно нужен!
 
Вот тогда умирать спокойно
Мы, гордясь, за Судьбу пойдём!
Чтоб себя ощутить достойно -
Мы в борьбе лишь своей живём!
 
19.04.07