Я скоро! Ты скоро...

Митя Терентьев
Расставанью на сутки -
Прощанье на час.
Поцелуям - минутки,
Секунды для фраз.

Нарисуй мне дорогу
На темном окне -
Наша жизнь понемногу
Представится мне.

Я нащупаю пальцы
В толпе сигарет.
Наши души - страдальцы
В толпе длинных лет.

Темноту освещает
Зелененький свет.
Луч надежды не тает,
Пока жив поэт...

       Декабрь, 2007