Уничтожаенм рисунки

Валерий Туракевич
Белая пыль занавески
Утром тема мертва
От нестерпимого блеска
Я закрываю глаза.
В мусорном море мыслей
Нервных волокон сеть
Как грациозно и быстро
Кружит бумажная смерть.