Шторм кончится

Cooper D
Порыву Борея своё подставляю ветрило,
Безумно бросаюсь пучине и шторму навстречу
Сияние цели - вот высшее истин мерило!
Судьбе и невзгодам стоически-молча перечу.

Я верю окончится шторм и Зефир будет веять,
Послушной волной поцелует утихшее море.
Все прошлые бури забуду и, хочется верить,
Что бури забудут меня, моё прошлое горе...

Сколь ночь ни длинна - утром, знаю, порадует солнце!
Могу не увидеть его... Понимаю прекрасно -
Благое деянье в ответ мне сторицей вернётся!
Что в жизни случилось - то не было тратой напрасной!