Чернила мыслями бурлят

Серега Егоров
***
Чернила мыслями бурлят.

Хожу по комнате вперед, назад,
Зуд творчества в конец одолевает.
Куда ни брошу воспаленный взгляд,
Горит все, плавится, вскипает!
Глаза безумные горят,
Все тело бьется в лихорадной корче,
Чернила мыслями бурлят
И просятся пера на кончик!
Сажусь за стол, беру перо,
Рука, напрягшись, замирает,
Но…
Что-то кляксою с пера сползло…
Чернильной жирной кляксою
Творение весь лист марает!
27.11.2007г.
***