Свечу зажгите...

Михаил Панин
По-Утру мама растопит печку,
Дойду до Храма, затеплю свечку.

Молиться стану за всех усопших,
Я тоже кану, останусь в прошлом.

Я тоже ветром смущенный колос,
Я тоже к свету спешу на голос.

Мир всем живушим, добра им тоже,
И райских кущей даруй всем Боже.

Найти любимых, прожить достойно,
Согреть paHимых, уйти пристойно.

Ничто не вечно в подлунном мире,
Свечу зажгите, покуда живы...