Не исчезай, оставь воспоминания

Марина Бойкова
http://www.youtube.com/watch?v=gpN9Q5OmkPk Клип на эту песню (поет Константин Куклин)

Не исчезай, оставь воспоминания!
В моей душе к тебе - земная нежность!
Я вспоминаю редкие свидания,
Спокойствие и теплоты безбрежность.

Не уходи, не пропадай навечно!
Дай знать, что ты спокоен и здоров!
К тебе благоговенье бесконечно,
И ты герой красивых ярких снов.

Хочу, чтоб счастлив был ты и успешен,
И ангел охранял тебя во всем!
И каждый шаг продуман, трезво взвешен,
Интуитивным правильным чутьем!

Ты знай, что я с тобой всегда незримо,
Что отведу любую я беду!
И что во мне горит неугасимо
К тебе любовь! И я не подведу!