Шепот воспоминаний

Леди Элизабетт
Я нашла и... Потеряла...
Я любила и мечтала,
Я искала, я хотела,
Но... Чего-то не успела...
Обретала
И страдала,
Вновь теряла,
Разбивала,
Умерала,
Воскрешала,
Душу с сердцем отдавала,
И с огнем одна играла...
Не стерпела,
Заревела,
На огонь любви смотрела,
Оробела...
Но, теперь хочу забыться,
Ключевой водой умыться,
И, шагнув в иные дали,
Чтоб меня не предавали,
Чтоб друзья и вся семья,
Были рядом, когда я,
Воскрешаясь, умераю,
И опять же воскресаю,
И в воздушных вечных замках,
Чтобы было очень сладко...
Но, забыться не позволю,
Улечу я к вам, на волю...
Обернусь я зимней птицей,
И в реке из льда умыться
Я смогу еще не раз,
И закончу свой рассказ,
Лишь шепнув вам пару фраз,
Всех обняв от счастья вас...