Встреча одноклассников

Распрекрасная Элен
(Почти по Бёрнсу)

За дружбу старую -
До дна!
За счастье юных дней!
Нальём шампанского вина
И выпьем поскорей!

За то, что вместе
Мы пока!
Общаться нам не лень!
Давайте хлопнем коньяка
За настоящий день!

За сотни будуших
Дорог!
За планов громадьё!
Давайте сбегаем в ларёк
И водочки хлебнём!