Двойная радуга

Наталья Никифорова
А в небе двойная радуга
Повисла цветной шарадой
И если она не разгадана,
Наверное, так и надо
И если она увидена –
Наверное, самое время
Уйти за границы обыденного
Приблизиться к откровенью.
А радуга выпуклой аркою
Делит небо на части.
На ту, где всё радостно-яркое
И ту, где темно и ненастье.