Прости меня, и я тебя прощу...

Алёна Полетаева
Прости меня, что я, как та река,
Своими не владела берегами...
Что я была родной издалекА,
Пытаясь удержать Любовь руками.
 
И я тебя прощу, за то, что был,
Дороже Жизни мне и ближе Бога.
За то, что ТАК ты горячо любил,
Что не одна у нас с тобой дорога...
 
За то, что слёзы горькие свои,
Я проливала долгими ночами...
За то, что руки больше не твои,
Меня, в объятиях своих качали.
 
И ты меня прости, что больше я,-
Любовь свою, хранить к тебе не буду.
И что жена я стала - не твоя…
Прости..., что если вдруг – тебя забуду….
 
23.11.07.

"ДВЕ РЕКИ"
http://www.stihi.ru/2008/09/04/3464