О неминуемом. Юше Могилкину

Зэфокс
 «Кто его знает, о чем написать,
Рубрика как-то не очень».
О не вошедшем. Юша Могилкин
http://www.stihi.ru/2006/07/01-169


Стихи не вошедшие в рубрику.

Шыкарная рубрека,
Можно песать,
недумая даже,
кому это надо.
Листая страницы,
Вафсю удивляца,
Что там кто-то рифмой,
пытался ебаца.
Глагольною. О, бля!
Грешу. Вот харей:
Канец лета. Осень.
шуршащей листвой,
грядёт неминуемо в полный отстой.
Где мнящий себя бля Паэтом Паэт,
всегда за****ярит багряный сонет.

**
И пусть это ямб, не великий харей.
Но осень грядёт с дебилизмом людей.

24.8.07.