Я подарил тебе щенка на день рожденья...

Георгий Ганжа
Я подарил тебе щенка на день рожденья.
Такой забавный милый и смешной,
Пусть сторожит твой сон и твой покой
И носит тапки по утрам к твоим ногам,
Устраивает в доме шум и гам
И иногда живет в моих стихотвореньях...

Пускай не я, а он твои, лаская руки,
Уставясь на тебя влюбленным взглядом,
Вымаливает нежный поцелуй...,
А ты же не скупись и поцелуй!!!
Не зря ведь он с тобою будет рядом....