Ответ осени

Цветова Татьяна Ивановна
Знаешь, осень, я с тобой боялась встречи,
Ты на сердце с незапамятных времён,
Сколько слёз в него лила ты каждый вечер
И ночей стояла сколько под окном!

От безвыходности листьями бросалась,
От бессилия садилась на крыльцо
И писала, перед тем как расставалась :
Я вернусь! - одно и тоже письмецо

С адресом размытым на конверте : "Осень".
 - Неужель не получала мой ответ,
Что Весна живёт в душе и через восемь
Вновь подснежник обогреет белый свет.