Нет, не буду больше я святой...

Габриэлла Рубинина
Нет, не буду больше я святой,
Выгнуто стремительное тело,
Ты да я изломанной чертой
Вычерчены страстью на постели.

Вся горю - воспалена огнем!
Губы ранят словно пчелы жалом,
Мыслей нет, я отражаюсь в нем
И теку расплавленным металом.

Душит нас горячая петля -
Сердце, руки, голову и шею...
Только мчится подо мной земля,
А над нами небо голубеет...


Коллаж мой, изображения для него
взяты в Интернете