Мысли

Светлана Андросова
О Боже, что опять не так?..забвенье..ни звонков, ни писем.
Переосмыслив каждый шаг перебираю версий бисер.
Причин надуманных расклад в тандеме с логикою. Виски
с тревогой смешивать в крови пустое..Мысли..мысли..мысли

Сбежать! Куда? Смешно до слёз. Горчит напудренный любовью
вчерашний торт. Приправ кулёк кондитер перепутал с солью.
Курьёз? Чудачество? Забыть? Ну что Вы! Это ль не искусство-
противоестественностью слыть средь ординарно терпких
-Вкусно..