Холостяцкий выходной

Александр Симакин
А у нас сегодня праздник!
Холостяцкий выходной!
Я, да Лёшка сын-проказник,
Значит можно по одной!

На закуску есть пельмени,
Наварили их не счесть,
Хоть мы с ним и джентльмены,
Сёдня дамы - это жесть!

Вот налили и стопарик,
Тост за здравие моё,
Я ж давно уже очкарик,
Врежем водки и споём!

Караоке уж готово,
Только кнопочку нажми,
Значит будем мы здоровы,
А соседей прах возьми!

Вот вторая прокатилась,
Потеплело в животе,
Мысль шальная зародилась,
Долго ль будем в бедноте?

Тут-то есть о чём подумать,
Это право не грешно,
Это вам не фунт изюмить!
Надо было бы давно!

Уж сидим, рядим, гадаем,
Что нам лучше предпринять,
Нет, не Ваньку мы валяем,
Нас теперь уж не унять!

Может банк пойдём ограбим?
Нет, рисковано, не прёт,
Только жизню испохабим,
А вдруг мент как раз припрёт?

Что ещё? Мозги в напряге,
Аж извилины щуршат,
Раньше верен был присяге,
Дайте в руки автомат!

Выйду в город прогуляю,
На скульптуры посмотрю,
Может даже постреляю,
Что пристало бунтарю?

Может лучше бы по бабам?
Мы же всё же мужуки!
Мужеку то много ль надо?
А особо без башки!

Хоть хотя, оно не вредно,
И башку бы поиметь,
Ну достало жить так бедно,
Больше хочется иметь!

В общем так мы порешили,
Завтра утром на трезвяк,
После всё это обсудим,
Что, куды, кому и как!

Может выйдет озаренье,
Как нам с ним разбогатеть?
Ну а нет, стихотворенье
Лучше было б не смотреть!