Поза

Озорнин Прохор Николаевич
Сидит она, раздвинув ножки,
Но остры когти, как у кошки,
Коварен ласковый сей взгляд.
Те кошки дики, говорят…

И внешне, может быть, отличны,
И сексуальны, симпатичны…
Зачем ж сидеть им как занозе
В такой вот неудобной позе?

26.08.2008