Я за тобой скучаю

Светлана Огонек
Я за тобой скучаю...
До мелочей обычный,
Малый кусочек рая
В нашем дворе привычном.
Где по централной алее
Мамы, коляски, соседи,
В центре Мичурин млеет,
С парка несутся песни.
Звуки гитары тихой
К звездам летят чуть слышно...
Как же мы были дики..
Как все нелепо вышло...
Я по тебе скучаю!
Знаешь ли, как и прежде,
Малый кусочек рая
Я отдаю надежде.
Еле живой..но чистой,
Даже зачем не знаю...
Дни чередою быстро...
Я за тобой скучаю...