Meine Seele ist fuer mich

Лёня Чернявский
Татьяне Кемпфле


Nein, das tue ich nicht!
Ich hoer' nicht auf!
Der Masken Amoklauf
Fuer Euch
Die Szene und der Spieler.

Doch meine Seele -
Die Quelle und die Stimme -
Verblasst in keiner Zelle.
Der wend' ich keinen Ruecken zu.

Der Alltag mag mich foltern.
Routine, schlag' mir ins Gesicht!
Doch meine Seele, des Lichtes Fluestern,
Der Sonne das Gedicht,

Efuellt mich! Fuellet mich mit Leben!
Und dann wird alles leicht:
Die Szene und das Spielen,
Verbeugung wird der Welle gleich...