я б и жизнь отдала

Юля Акатова
ответ Виталию Будашко в игре Диалоги Сердец

я б и плоть я б и жизнь отдала без остатка
чтобы сделать счастливой любовь
в оболочке одной растворясь без остатка
обнажила б все нервы в слияньи с тобой

я б душой согревала и сердцем ласкала
провода оголённые все закусив
я бы в пламени сладком сгорала
и молила - чтоб был рецидив

всё сильнее стократно - с любовью
без неё - это пытка и смерть
потому переполнена болью
осознав твоих слов круговерть

дрожь рыбацкую с силою страсти
золотую бы рыбку поймать
на посылках держать- в твоей власти -
чтоб желанья твои - выполнять

я попалась...бессильно забилась
в твоих сильных руках - девчонка живая
золотою не стану.... и вот я взмолилась
отпусти....не нужна ж тебе я...вот такая