Я хочу петь

Андрей Аю
Я хочу петь, как волки когда Луна,

Или коты, которым кошка нужна,

Как всякие сверчки и цикады,

И прочие шумящие гады.

Я хочу петь, но стесняюсь соседей,

Подумают, что я пьяный.

А то бы заорал, как орут медведи

Или носатые обезьяны.

Я хочу петь тихонько в подушку,

Чтобы не разбудить соседа и его подружку.

Потому, что ночь меня поймала как сеть,

И я попался - я хочу петь.

Может быть, так же поют в просторах киты.

Я хочу петь, потому , что ты.