можно

Рассвет Мой
можно коснусь тебя собой,
……….чтобы почувствовать, что еще живая?
можно улыбаться мне тобой,
…………так чтоб смыслами в молчание гадая?
Можно мне еще пару глотков,
……………до забытости, что в странности обута?
Можно раскрывать нас, но без слов,
……………и без знаков, - но так чтоб сразу внутрь?

Можно дотянуться до небес,
…………….в бытности не ангелом бывая?
Можно насладится без чудес,
…………..по поверхности все сердцем постигая?
Можно на еще полжизни ближе,
……………..знать что здесь - сейчас и там - потом?
Можно больше сомнения не слышать,
……………………..льются пусть дождями за окном?

Можно я тебя, к себе… до самых,
………переполненностью литься через край?
Можно растекусь потоком талых,
……………чистых рек, стекающих в наш рай?
Можно пошумлю грозой внезапной,
…………………….….освещая молниями тьму?
Можно буду победителем желанной,
………………….а в награду, - я тебя себе возьму?

Можно?