Может, нынче отзывчивым

Владимир Лёушкин
Может, нынче отзывчивым
Нам покажется вечер,
Ты опустишь улыбчиво
Мне ручонки на плечи.

Птица ты поднебесная
Или баба земная?
Снимешь платьице тесное,
Обниму — и узнаю.