Тому кого люблю

Эва Грин
Я буду любить тебя вечно!
Сквозь годы, пространства, столетья,
Я буду хранить безупречно,
Твой образ простой и беспечный.
Я буду любить тебя утром,
Когда пробуждается солнце,
Карабкаясь по закоулкам,
Хорошеньким, белым котенком.
Я буду любить тебя вечно,
 когда наступают метели.
Когда по утру очень тяжко,
Вставать из теплой постели.
Я буду твоей перепелкой,
Звездой ,лучиком ясным.
Я буду рядом любимый,
Как тень- беззвучно ,безгласно!




       26/08/2008