Дыши, смотри в глаза мне и слушай...

Анна Серебренякова
Дыши, смотри в глаза мне и слушай
Все то молчанье, что проживается.
Не так уж, верно, бессмертны души.
Не так уж часто нам "быть" случается.
Дыши, смотри на меня, волнуйся.
Не все прошло и не все забыто.
Моей влюбленности юной буйство
Сейчас смешно и совсем избито.
Дыши, смотри сквозь на повторенья
Того, что было и не случилось.
Я помню все свои сны-моленья,
Как мне терзалось и как любилось.