Отпусти мою руку...

Н.Б.
Отпусти мою руку, в ней больше не будет тепла,
Нежность вымерзла, в пальцах дрожащих белеет тревога.
Меня нет, но ты выдумал мир, чтобы всё же была,
Мир, в котором меня перед сном ты попросишь у Бога…

Отпусти мою руку, молитва сорвалась с небес,
Не добравшись немного до нашего общего Рая…
Я, конечно, не зло… Я всего лишь напуганный бес,
Убедивший себя, что с тобой я как будто Святая…

Отпусти мою руку, мне нужно вернуться назад,
Слишком много любви оказалось разлито снаружи…
Мне, носящей в прострелянном сердце свой собственный Ад,
От твоей доброты с каждым вздохом становится хуже…

Отпусти мою руку, твой ангел отыщется в срок,
Согревая тебя очарованно-ласковым взглядом…
Отпусти мою руку… и сразу нажми на курок,
Чтобы больше меня никогда не почувствовать рядом…