Стихи читаю. Римма Конон

Александр Конон
Стихи читаю любых поэтов,
Сама мечтаю поплавать в этой
Глубокой речке лиричных песен,
Взвалить на плечи всю прелесть весен,
Достать с глубоких речных потоков
Не слов высоких, не груды стоков,
А жизни мудрость, речей уменье.
Приди на милость ко мне везенье!
8 марта 2002 г.