Мой Ангел. Римма Конон

Александр Конон
       Мой Ангел

И все же кто-то мне диктует
И тему задает стиху,
И строчки за меня рифмует. –
Мой Ангел, может, наверху,
А, может, рядом он со мною
И он мне подает перо.
Спасибо за судьбу такую,
За то, что в жизни повезло.
И хоть стихи не совершенны
И только для души моей,
Но только с ними, несомненно,
Шагать по жизни веселей.
Я отгоняю мысль плохую
И посылаю ее вдаль,
И вижу радугу цветную,
И исчезает вдруг печаль.
Декабрь 2002 г.